Поддержать Стать волонтёром!
21.11.2019 14:53

На протяжении всего года действует волонтерский проект «От сердца к сердцу», благодаря которому дети из социальных семей имели возможность посетить театры, зоопарк и цирк. Вот и сейчас ребята из еврейской общины Алматы были в числе первых зрителей нового шоу.

В программу, которую посмотрели ребята, включены самые яркие номера мастеров манежа, это и дрессура, и эквилибр, и силовая атлетика, и клоунада. Многие номера – лауреаты международных цирковых фестивалей.

После окончания представления ребята и родители поделились своими впечатлениями от нового циркового шоу.

– Номера просто завораживают, очень впечатлили конники (группа «Номад» под руководством Жайдарбека Кунгужинова). Сложилось впечатление, что кони и люди понимают друг друга с полуслова и доверяют друг другу, – выразила свои эмоции от увиденного Ирина Казакова, посетившая представление вместе с дочкой Вероникой.

А Евангелине и Каролине вместе с их мамой Ириной Григонис запомнился номер «Акробаты на переходной лестнице».

– Артисты очень смелые и сильные, – поделилась Евангелина, а Каролина была в восторге от их ловкости.

К слову, совсем недавно номер, руководимый эквилибристом Адлетом Тикановым, был удостоен бронзовых призов на ХVIII Международном молодежном фестивале в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре и на втором Минском международном фестивале циркового искусства.

Также зрители были покорены смешными и остроумными репризами в исполнении лауреата международных конкурсов клоуна Андрея Попыловского.